UCCコーヒーアカデミー

抽出技術養成プログラム(バリスタ1回目)
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「エスプレッソをベースにカプチーノの美味しさに繋がる抽出理論から技術を学ぶ」




相変わらず、手が震え
今日、一番の出来?
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少しは上達してんのかな~

いつもながら、美しい先生方のカプチーノ

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ラ・マルゾッコのストラーダ(最新マシン)

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これは、見るだけ

ポートライナーの車窓より

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日中は、暖かく
夜は、少し寒かったです

注ぎ方などご指導頂いた所を
家でひたすら練習あるのみ・・・
次また、頑張ろうー
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by margot99 | 2011-11-08 21:31 | 珈琲 | Trackback | Comments(0)

好きな珈琲の事、日々の出来事等を綴ります


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