UCCコーヒーアカデミー

抽出技術養成プログラム(バリスタ2回目)
a0182113_23233431.jpg


「エスプレッソ&カプチーノを基礎から美味しさに関わるポイントを実践で学ぶ」



a0182113_2327683.jpg


ミルクのスチーミングのタイミングがまだ良く分からないけれど

少しずつ、上達していると思うのですが・・・

今日も、あっという間の4時間でした
[PR]
トラックバックURL : http://margot99.exblog.jp/tb/14074347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by dee at 2011-11-28 20:51 x
楽しそうですね
もう少し近ければ とか言いながら 
焼酎を買いに平気で神戸に行くワタシ・・・
Commented by margot99 at 2011-11-28 21:08
楽しいですよ!
焼酎を買いに行く元気があれば
通えます(笑)
by margot99 | 2011-11-26 23:37 | 珈琲 | Trackback | Comments(2)

好きな珈琲の事、日々の出来事等を綴ります


by margot
プロフィールを見る
画像一覧