UCCコーヒーアカデミー
2011年 12月 06日
抽出技術養成プログラム(3回目)

「お客様の究極の一杯を求めて味わいを追求する」
前半は、ストラーダを使ってエスプレッソの抽出
各ヘッド毎、温度と圧力を変えることが出来ます
味の創造は無限大
私には、難しすぎます

後半カプチーノ
なんだか、エスプレッソ飲みすぎて胃が痛い!

「お客様の究極の一杯を求めて味わいを追求する」
前半は、ストラーダを使ってエスプレッソの抽出
各ヘッド毎、温度と圧力を変えることが出来ます
味の創造は無限大

私には、難しすぎます


後半カプチーノ
なんだか、エスプレッソ飲みすぎて胃が痛い!

■
[PR]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by margot99
| 2011-12-06 21:14
| 珈琲
|
Trackback
|
Comments(0)