湯葉とお豆腐の店 梅の花
2013年 02月 22日
仕事でお世話になった方々とランチ
小鉢、季節のお浸し、湯葉煮
茶碗蒸し、季節のお造り(鰤)
特製かにしゅうまい、おしのぎ(れんこんまんじゅう)
引き揚げ湯葉、出来立てをだし醤油?と柚の皮をすりおろしていただきます
湯葉揚げ、生麩田楽
黒毛和牛ロースの溶岩焼き、飛び跳ねないように紙でガード、季節の飯物、お吸い物
なかなか演出が凝ってますね~
締めは、黒豆パフェ
少しづつ、色々出てきて
器や演出で楽しませもらいました
料理も美味しく頂きまして、お腹一杯でございます
部屋は個室、庭園が見え
落ち着いて食事が頂けます
by margot99
| 2013-02-22 20:43
| 和食